Вход Регистрация
HD

Дело было в Пенькове (1957)

HD
Дело было в Пенькове (1957)

К легендарным фильмам нашего кинематографа относится художественная лента, снятая режиссером Станиславом Ростоцким в тысяча девятьсот пятьдесят седьмом году. В роли главного героя, Матвея, снимается тогда еще совсем молодой Вячеслав Тихонов.

Сюжет фильма происходит в деревенской местности, где каждый житель деревни не только хорошо знает любого человека, но может очень свободно рассказать и всю историю его семьи.

Вот в такой небольшой деревне живет и главный герой Матвей. Но вот только он не всегда поступает и действует так, как это положено. Он живет так, как ему хочется и поэтому он не задумывается даже о том, что будет дальше. Есть у него и девушка- Лариса, дочь председателя. И это дает ему возможность вести себя еще более развязно. Но все это мирное и спокойное течение нарушается совсем неожиданным приездом Тони. Девушка очень молода и симпатична, она приехала в колхоз к своему дедушке, чтобы работать на земле агрономом. Но, кроме этого, она еще организовывает и культурный досуг в деревни. И тракторист Матвей Морозов понимает, что эта девушка, совсем не похожая на тех, кто вырос в деревни, ему очень нравится. Ему хочется многому научиться у нее, но ревность Ларисы мешает этому. А Матвея так же, как и Тоню все больше и больше тянет друг к другу, но первому поцелую не удается состояться. Им помешали. Но зато сплетни и слухи поползли по деревни, и девушка даже не знает уже, куда деваться от них.

А Лариса тоже себе места не находит. Она и страдает, и в то же время ненавидит свою соперницу. С Матвеем они расписываются, но Лариса замечает, что муж все больше и больше охладевает к ней. Соседка, которая тоже ненавидит приезжую девушку за то, что она досуг для молодежи организовывает, и к ней стало меньше народа ходить за самогоном, советует Ларисе отравить соперницу и даже рассказывает, как это сделать. Лариса очень сильно хотела это сделать, но в последнюю минуту не смогла перешагнуть через себя. Когда Матвей узнает обо всем этом, он идет к этой соседке и закрывает ее в подвале.

Вскоре оказывается, что Лариса беременна и чтобы жену не посадили, Матвей всю вину берет на себя. Его сажают, обе девушки остаются в родной деревни, ждать его. И фильм начинается с того, что Матвей Морозов едет на поезде в свою родную деревню, где уже несколько лет подрастает его сын тоже Матвей. И он твердо знает, какой жизнью будет он теперь жить. Но только он еще не знает, что горячо и очень сильно стучат сердца двух женщин в родной деревне, которые с нетерпением ждут его возвращения.


  • Год: 1957
  • Страна: СССР
  • Жанр: драма, мелодрама
  • Качество: HD
  • Перевод: Оригинальный
  • Продолжительность: 100 мин. / 01:40
  • Кинопоиск: 8.147 (4701)
  • IMDB: 7.30 (198)
  • Режиссер: Станислав Ростоцкий
  • Актеры: Майя Менглет, Вячеслав Тихонов, Светлана Дружинина, Владимир Ратомский, Валентина Телегина, Анатолий Кубацкий, Юрий Медведев, Александра Харитонова, Юрий Мартынов, Елена Мельникова

Cмотреть онлайн Дело было в Пенькове (1957) в хорошем качестве hd 720


  • Плеер1
  • Трейлер
Важно: теперь можно фильм Дело было в Пенькове (1957) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад в hd 720 p без регистрации! Приятного просмотра!
Коментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КонтактыПравообладателиКарта сайтаRSSFacebookTwitter