Вход Регистрация
Загрузка...

HD

Дом, в котором я живу (1957)

HD
Дом, в котором я живу (1957)


Война принесла много бед и много несчастий в судьбы людей. Она перестроила не только все их существование, но даже мысли и чувства. Так случилось и с двумя московскими семьями, жизнь которых показана в художественном фильме «Дом, в котором я живу». Эта кинолента была создана режиссерами Львом Кулиджановым и Яковом Сегельем в тысяча девятьсот пятьдесят седьмом году. Две московские семьи еще до войны въезжают в один дом и живут на одном этаже в коммунальных квартирах. Семья Давыдовых в тысяча девятьсот тридцать пятом году была очень большой: отец, двое сыновей и дочь. А рядом с ними по соседству поселяется молодая семья Кашириных. И с этих пор судьбы этих двух семей переплетаются очень крепко. Дмитрий Каширин по своему роду занятий геолог, поэтому он чаще бывает в разных экспедициях, чем дома. А Лида скучает без него сначала, а потом вдруг решается на то, чтобы полюбить другого человека. Им становится старший сын Давыдовых – Константин. Но молодая женщина вскоре понимает, что не может врать своему мужу, поэтому она пишет ему письмо, в котором говорит о том, что его не любит и уходит из дома на то время, когда Дмитрий должен уехать. Она еще не знает, что началась война. А когда случайно узнает и прибегает домой, чтобы уничтожить злополучное письмо, то понимает, что Дмитрий уже был дома и письмо ее прочитал. Так он ушел на фронт, а Лида стала ждать его. Она перестала совсем замечать Константина, хотя ей было это очень непросто. Вскоре и у Давыдовых забрали на фронт и отца, и Константина, и зятя. Остались только мать Давыдовых, да младший сын, который еще годами не вышел. Всю войну женщины с трудом выживали, но ждали своих мужчин. И когда все – таки наступила победа, то женщины воспряли духом. К тому же именно в день победы вернулся зять Давыдовых, у которого уже родилась и немного подросла дочка. Потом через какое-то время вернулся и Константин, и он сразу же попытался как-то наладить отношения с Лидой, но женщина была неприступна. Всю свою жизнь она винила себя в том, что изменила мужу и что так плохо проводила его на фронт. Ведь он так ни разу и не написал ей письма, а она ждала. И даже, несмотря на то, что прошло много лет после того, как закончилась война, она по – прежнему ждала своего мужа, игнорировала Константина, который тоже метался, но не женился, так как любил только одну женщину – Лиду. Одно утешение было у женщины – младший брат Константина, который решил стать геологом. И теперь она каждый раз его провожала и ждала его с экспедиций, пытаясь так исправить свои ошибки, которые допустила в молодости.

  • Год: 1957
  • Страна: СССР
  • Жанр: драма, военный
  • Качество: HD
  • Перевод: Оригинальный
  • Продолжительность: 100 мин. / 01:40
  • Кинопоиск: 8.050 (3969)
  • IMDB: 7.70 (182)
  • Режиссер: Лев Кулиджанов, Яков Сегель
  • Актеры: Валентина Телегина, Евгений Матвеев, Михаил Ульянов, Владимир Земляникин, Жанна Болотова, Римма Шорохова, Павел Шальнов, Нинель Мышкова, Николай Елизаров, Юрий Мясников
Загрузка...

Cмотреть онлайн Дом, в котором я живу (1957) в хорошем качестве hd 720


  • Плеер1
  • Трейлер
Важно: теперь можно фильм Дом, в котором я живу (1957) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад в hd 720 p без регистрации! Приятного просмотра!
Коментариев (0)

КонтактыПравообладателиКарта сайтаRSSFacebookTwitter