Вход Регистрация
HD720

Сериал Шерлок 4 сезон

HD720
Сериал Шерлок 4 сезон

Британский сериал «Шерлок» (Sherlock) является современной интерпретацией произведений сэра Артура Конана Дойля о знаменитом сыщике Холмсе, и его действие происходит в наше время. В начале нового 2014 года на экраны выходит третья часть сериала, съемки которого начались в марте 2013 года. Премьера третьего сезона сериала состоялась в новогодние праздники, в начале января.

В главных ролях также актеры Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс) и Мартин Фримен (Ватсон). Сезон состоит из трех серий, и является логическим продолжением первых двух сезонов.

Первая серия названа «Пустой Катафалк», по мотивам рассказа «Пустой дом», и является лучшим произведением о Шерлоке Холмсе, как называл сам автор этот рассказ. В этой серии зритель получает объяснение, как Холмс оказался жив после смертельного поединка с Мориарти. Причем, надо заметить, что Мориарти не появляется в третьем сезоне сериала. Зато появляются сразу несколько отрицательных персонажей по мотивам первоисточника. Ватсон весьма эмоционально реагирует на возвращение друга и сначала пугается этого. Шерлок и Холмс воссоединяются, и им вместе предстоит решить дело о предотвращении штурма Лондона.

Вторая серия «Знак трех» основана на сюжете романа «Знак четырех». Ватсону предстоит важнейшее событие в его жизни – бракосочетание с его невестой Мэри Морстен. Холмс должен быть шафером на их свадьбе и произносить торжественную речь. Но героям угрожает смертельная опасность и запланированное мероприятие под угрозой, как и их жизнь.

Третья серия «Его прощальная клятва». Центральным событием этой серии является давний и затяжной конфликт Шерлока Холмса с его врагом Магнуссеном. Очередная схватка противников происходит из-за случая с украденными письмами и ставит перед Шерлоком необходимость поквитаться с коварным шантажистом Магнуссеном, что не так-то просто.

Основой сюжетов второй и третьей серий являются авторские произведения Стивена Моффата и Марка Гэтисса, режиссеров известных сериалов «Джекилл» и «Доктор Кто». Также, они известны написанием сценариев к некоторым другим сериям в предыдущих сюжетах «Шерлока». Кроме того, Гэтисс сыграл в сериале брата Холмса Майкрофта.

Сериал получил множество положительных отзывов кинокритиков во всем мире и имеет хорошую репутацию среди зрительской аудитории. Выход третьего сезона является одним из самых ярких событий начала года в киноиндустрии.


Сериал Шерлок 4 сезон Сериал Шерлок 4 сезон Сериал Шерлок 4 сезон
  • Год: 2010
  • Страна: Великобритания, США
  • Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
  • Качество: HD720
  • Перевод: Дублированный
  • Продолжительность: 90 мин. / 01:30
  • Кинопоиск: 8.918 (165 726)
  • IMDB: 9.30 (480 795)
  • Режиссер: Пол МакГиган, Коки Гидройч, Эрос Лин
  • Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Луиза Брили, Марк Гейтисс, Эндрю Скотт, Джонатан Арис, Аманда Аббингтон, Винетт Робинсон

Шерлок 4 сезон 3 серия смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер1
  • Трейлер
  • Дубляж
  • Субтитры
Важно: теперь можно Сериал Шерлок 4 сезон смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад в hd 720 p без регистрации! Приятного просмотра!
Коментариев (1)
  1. admin Коментов: 21 / Дата: 2 января 2017 10:32
    События, в отличии от оригинальной книги Артура Конан Дойля происходят в наши дни. Он, Джон Ватсон прошел войну в Афганистане в качестве военного врача, оставшись навсегда инвалидом. А когда вернулся на родину, случайная встреча с загадочным и гениальным, но весьма своеобразным человеком была судьбоносной. Ведь никогда не знаешь, кто будет твоим соседом по квартире.

    Лондон, 2010. В Скотланд- Ярде происходит череда страшных и необъяснимых убийств, и никто не знает, за что хвататься. Есть лишь один человек, способный решить их проблемы и ответить на давно терзающие всех вопросы.

    Главный герой, сыгравший Шерлока Холмса – Бенедикт Камбербетч конечно же отличается от Шерлока в оригинальном представлении о классическом герое Конан-Дойля, но не стоит забывать, что время действия- двадцать первый век, и что герой сериала является его символом. Да еще каким! Ведь Бенедикт был неоднократно признан секс-символом нашего времени, хоть многим посмотревшим сериал этот титул может показаться близким к действительности, только если сексуальными вдруг стали умственные способности и смекалка, а не накачанные мышцы и брутальная щетина в сочетании со смазливым лицом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КонтактыПравообладателиКарта сайтаRSSFacebookTwitter