Вход Регистрация
HD720

Кровавое пристанище (2014)

HD720
Кровавое пристанище (2014)


Кровавый сарай(Кровавое пристанище) – новый хоррор режиссера Патрика Хассона и кинокомпании Viva Pictures. Вышел на экраны четвертого марта две тысячи четырнадцатого года. Группа бездомных вынуждена проживать на складском помещении, заваленном различными коробками , контейнерами и прочими средствами хранения вещей. Одним погожим вечером несколько человек оказываются запертыми в помещении. Всему виной безумная женщина, которая разыскивает своего маленького ребенка. Наркоманы, сумасшедшие и просто потрепанные судьбой люди оказываются во власти еще более странной персоны, нежели они сами.Некий худощавый старик печатает ответы на вопросы персонажей. Склад же становится своеобразным хранилищем безумия и невменяемости. Создатели утверждают, что фильм создан на основе реальных событий , что почти все детали картины происходили в действительности: их можно найти в сводках американских газет. Сценаристом и режиссером стал Патрик Хассон, снявший комедию «В ожидании» четырнадцать лет назад. Также он является автором и соавтором других малоизвестных картин, но информации об этих работах крайне мало. Патрик – один из тринадцати режиссеров из Соединенных Штатов Америки, принявших участие в «отборе талантов» Берлинского кинофестиваля(также известного под названием «Берлинале»). Участвовал в создании различных телевизионных проектов для американских телекомпаний. Главные роли исполнили: Габриель Де Санти(для него Кровавый Сарай стал третьим фильмом в карьере), Бай Лин(Такси 3), Бриана Эссринг(сериалы и короткометражки), Чери Дейли(сериал Служба Новостей), Вида Гуэрра(ранее также снималась в короткометражных фильмах)и Крис Хэмптон(Кровавый Сарай – первая серьезная актерская работа Криса). Первые зрители уже отметились на многих кино-сайтах и похвалили кинофильм за интересный сюжет и персонажей, нестандартный подход к пуганию зрителя и разумное использование маленького бюджета(а он у картины был даже не просто маленький, а, честно говоря, мизерный). Также сказано, что авторы допустили некоторые огрехи в повествовании, но в целом фильм вполне неплох и подойдет для просмотра на выходных(этот пункт, впрочем, вы вольны определить сами): «Хорошо подойдет для вечера ничего-не-делания. Ничего не ожидал от фильма, однако тот оставил неплохое впечатление.Не топовая картина, а хороший B-муви»

  • Год: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы
  • Качество: HD720
  • Перевод: Дублированный
  • Продолжительность: 94 мин. / 01:34
  • Кинопоиск: 2.629 (163)
  • IMDB: 2.90 (497)
  • Режиссер: Патрик Хассон, Juan Carlos Saizabitoria
  • Актеры: Гэбриел Де Санти, Бай Лин, Бриана Эссринг, Чери Дэйли, Вида Гуерра, Брэндон Рэтклифф, Яша Блэкман, Крис Хэмптон, Джуллиса Линн, Кваадир Ховард

Cмотреть онлайн Кровавое пристанище (2014) в хорошем качестве hd 720


  • Плеер1
  • Трейлер
Важно: теперь можно фильм Кровавое пристанище (2014) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад в hd 720 p без регистрации! Приятного просмотра!
Коментариев (0)

Скоро на сайте
КонтактыПравообладателиКарта сайтаRSSFacebookTwitter