Вход Регистрация
HD720

Сериал Настоящая Кровь 1-7 сезон

HD720
Сериал Настоящая Кровь 1-7 сезон

Основой для сериала «Настоящая кровь» послужила серия романов Шарлин Харрис, названная «Вампирские тайны». Создателем сериала стал Алан Болл. В этой экранизации книжного шедевра четко прослеживается не только драматическая составляющая, но и порой жестокий, даже черный юмор. Сериал длится вот уже семь сезонов. Первая серия финального сезона вышла 22 июня на канале HBO. Как и в первых 6 сезонах сериала события будут разворачиваться в маленьком городке Bon Temps, расположенном в штате Луизиана. Компания губернатора Баррелла в отношении вампиров, которая началась еще в 6 сезоне, не закончилась их полным истреблением, но привела к трагичным последствиям. Зараженная «настоящая кровь», так любимая многими вампирами по всему миру, стала причиной массовой эпидемии среди них. Вампиры стали заражать людей. Таким образом, для живущих в ночи, чистой крови стало оставаться все меньше. Звереющие от голода и зараженные гепатитом вампиры стали сбиваться в банды, угрожая спокойствию жителей Бон Темпс. Не смотря на всю серьезность и опасность ситуации, главные герои не сдаются и продолжают борьбу не только за свою жизнь, но и за любовь. В первых сериях седьмого сезона новый мер Бон Темпс в непростых обстоятельствах принимает решение, что люди и вампиры должны существовать вместе на взаимовыгодных условиях. Каждый человек должен иметь для защиты вампира, а вампир в обмен на свои услуги защитника, сможет кормиться от человека, не боясь при этом заразиться. Дар главной героини Соки слышать чужие мысли никуда не делся, и она снова испытывает связанное с ним неудобство, ведь многие обвиняют именно ее в беспорядках, которые наступили в городе. Вскоре Соки вместе с братом отправляется в поездку в соседний город Санта Эллис, чтобы понять какая судьба ждет Бон Темпс в дальнейшем. За тем она составляет план, согласно которому люди и вампиры должны объединиться для того чтобы уничтожить зараженных гепатитом кровососов, угрожающих дальнейшей жизни всего города. После смерти Тары, ее создательница Пэм пытается найти того, кто сделал ее вампиром, и поиски приводят ее в необычное место. Позднее Пэм вместе с Эриком создаст настоящий тандем, который позволит неплохо выживать обоим. В целом сезон будет не менее интересным, чем остальные. Ведь все главные персонажи остаются неизменными и именно о хитросплетениях из жизней и повествуют в сериале.

Сериал Настоящая Кровь 1-7 сезон Сериал Настоящая Кровь 1-7 сезон Сериал Настоящая Кровь 1-7 сезон
  • Год: 2008
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив
  • Качество: HD720
  • Перевод: Дублированный
  • Продолжительность: 53 мин.
  • Кинопоиск: 7.691 (19 402)
  • IMDB: 8.00 (200 632)
  • Режиссер: Майкл Леманн, Скотт Уинант, Даниэль Минахан
  • Актеры: Анна Пэкуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Сэм Трэммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Дебора Энн Уолл, Дэнис О'Хэр

Настоящая Кровь 7 сезон 10 серия смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер1
  • Трейлер
  • Amedia
  • BaibaKo
  • Кубик в Кубе
Важно: теперь можно Сериал Настоящая Кровь 1-7 сезон смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад в hd 720 p без регистрации! Приятного просмотра!
Коментариев (1)
  1. admin Коментов: 21 / Дата: 26 сентября 2016 09:21
    Пятый сезон - это продолжение задумки всего сериала, в последствии согласно которой японцам удалось разработать некую формулу, благодаря которой они могут создавать искусственную кровь, или как они ее называют «настоящая кровь». Теперь вампирам необязательно убивать людей ради свежей крови, заместо этого теперь есть некие "магазины крови". Данная технология очень сильно пригодилась людям из некого городка Бон Темпс, который находится в штате Новый Орлеан. Почему здесь спросите вы? Да потому что здесь несколько лет тому назад, вампиры решили покинуть обжитые могилы и склепы, для того чтобы влиться в цивилизованный мир. Но есть одно но: люди не особо то рады вампирам, они помнят что эти твари много лет тому назад достаточно попили кровушки у народа. И по сей день среди вампиров есть такие, которые предпочитают человеческую кровь.

    Новый сезон нам рассказывает Соки Стэкхаус, которая зрителям известна с первого сезона данного сериала. Напомним что девушка работает официанткой, по воле случая она была наделена способностью видеть что творится в голове у окружающих ее людей. По ходу сюжета ей довелось познакомится с вампиром Биллом Комптоном, в результате она окунулась в мир вампиров, который является загадкой до сих пор. В пятом сезоне зритель узнает несколько секретов, одним из них, будут являться некие феи, которых до этого в сериале не было.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КонтактыПравообладателиКарта сайтаRSSFacebookTwitter