Вход Регистрация
HD720

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)

HD720
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)

Китнисс Эвердин, обычная девушка из 12 дистрикта, лишившаяся отца тянущая на себе инфантильную мать и маленькую сестру, в мгновение ока становится самой популярной персоной во всем Панеме. Ее победа в Голодных играх вместе с Питом Мелларком воодушевила обычных людей из всех 12 дистриктов и вселила надежду на что-то светлое.
Это не могло понравиться Плутарху Хевенсби, который подстроил все так, что Китнисс снова пришлось вернуться на арену, на этот раз без шанса на выживание. Но он и не подозревал, что часть участников поставила цель – вызволить Китнисс из лап смерти, ведь девушка – символ восстания дистриктов против Капитолия, и ее личность вдохновляет народ на борьбу.

Попав в тайный 13 дистрикт, оплот повстанцев, Китнисс разгорается идеей отомстить Плутарху за все беды, которые пришлось пережить людям. Есть одна существенная деталь – Пит находится в руках врагов. Этот факт заставляет Китнисс подчиниться условиям Капитолия и пренебречь интересами народа. Забыв про опасность, она бросается спасать своего возлюбленного, но подозрительно легко ей это удается. Результат достигнут, Пит спасен. А Плутарх довольно потирает руки, он уверен в успехе дела, «троянский конь» вошел в жилище врага. Питу стерли память и внесли одну четкую, будоражащую мозг мысль – главный враг – это Китнисс, нужно убить ее любыми путями. Убитая горем Китнисс пытается найти выход и вернуть того Пита, которого она когда-то любила.

А в это время Гейл пытается использовать ситуацию и начинает активно разворачивать Китнисс в свою сторону. Китнисс предстоит сделать нелегкий выбор – кто ей нужен, Гейл или Пит. Она пытается ответить на вопрос - интересы повстанцев действительно служат благой цели или же это личные амбиции главарей повстанцев, в частности, Хеймитча? Удастся ли вернуть Питу память? Или стоит довериться судьбе и связать свою жизнь с Гейлом? Удастся ли спасти дистрикты от влияния Капитолия, или же им предстоит полное подчинение и уничтожение?


Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
  • Год: 2015
  • Страна: США, Германия
  • Жанр: фантастика, приключения
  • Качество: HD720
  • Перевод: Дублированный
  • Продолжительность: 137 мин. / 02:17
  • Кинопоиск: 6.592 (46 578)
  • IMDB: 6.70 (126 405)
  • Режиссер: Френсис Лоуренс
  • Актеры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман, Джулианна Мур, Уиллоу Шилдс, Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс

Cмотреть онлайн Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) в хорошем качестве hd 720


  • Плеер1
  • Трейлер
Важно: теперь можно фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад в hd 720 p без регистрации! Приятного просмотра!
Коментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обновление сериалов
пилотная серия
Сериал Побег 4 сезонПобег 5 сезон
12 серия
Сериал Гримм 6 сезонГримм 6 сезон
КонтактыПравообладателиКарта сайтаRSSFacebookTwitter