Вход Регистрация
загрузка...
HD720

Ярость 3 (2016)

HD720
Ярость 3 (2016)


Каждый, кто смотрел первые две части кинофильма уже знакомы с главным героем Биллом Уильямсоном. Многие из вас знают, что главный герой был идейным убийцей, и он всегда считал, что нашему человечеству нужна специальная встряска. Молодой человек имеет свою точку зрения, которая никому не понятна. Главный герой убежден, что в мире развелось сильно много людей, и он будет исправлять эту ситуацию. Билл убежден на сто процентов, что он прав, поэтому взяв в руки оружие, он отправляется убивать. Герой будет долго выбирать, кто окажется следующей его жертвой. С каждой частью Билл становится неуловимым, и это его еще больше вдохновляет и предает азарта.

Главный герой в этой части разработал собственный план и готов действовать достаточно глобальным образом, нежели просто убивать людей на улице. Убийца уверен, что он не понесет наказание за свои поступки, поскольку правоохранительные органы настолько слабые, что бы выйти на его след. Билл постоянно оставляет ложные улики и следы, которые выведут сотрудников милиции на ложный след и заведут еще больше в заблуждение. Главный герой готов на все действия, дабы добиться поставленных целей, но, а что же, его ожидает? Удастся ли остаться в живых герою?


Ярость 3 (2016) Ярость 3 (2016) Ярость 3 (2016)
  • Год: 2016
  • Страна: Канада
  • Жанр: боевик, триллер, криминал
  • Качество: HD720
  • Перевод: den904
  • Продолжительность: 99 мин. / 01:39
  • Режиссер: Уве Болл
  • Актеры: Брендан Флетчер, Брюс Блэйн, Лоретта Уолш, Зайн Магхджи, Стив Бэран, Райан МакДонелл, Скотт Пате, Кристал Лоу, Anthony Rogers, Дэн Ши

Cмотреть онлайн Ярость 3 (2016) в хорошем качестве hd 720


  • Плеер1
  • Трейлер
Важно: теперь можно фильм Ярость 3 (2016) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад в hd 720 p без регистрации! Приятного просмотра!
Коменнтариев (2)

  1. Jiin Коменнтов: 0 / Дата: 18 января 2018 20:29
    худший из трилогии, хотя концовка так ничо

    Ответить Цитировать
  2. Максим Коменнтов: 0 / Дата: 27 февраля 2018 08:47
    Самый дрянной из трех: большую часть фильма либо смотришь жалкие интеллектуальные потуги ФБровцев, либо пространно-наркоманские рассуждения главного героя. Тот делает свои видеообращения,пылесосит Америку, с бородой,в камуфляже, сидя в землянке,время от времени показывают автоматы, винтовку - чистый полевой командир Первой Чеченской войны.
    Сказочность персонажа в этой серии просто зашкаливает: если в предыдущих двух многое можно списать на везение, продуманный план, то в этой он внезапно стал снайпером, специалистом минно-взрывного дела,хакером...чему в отдельности учат годами и в особых местах.
    Да что там: он приезжает в Вашингтон из ниоткуда и исчезает в никуда, тремя выстрелами с полутора миль убивает президента США, министра обороны и вице-президента (те расположились ,наверное, на лужайке и тихо ждали, когда это произойдет). Правда,как это сделал герой (а во всем мире людей, способных на такие выстрелы, с десяток...и из других винтовок),фильм стыдливо умалчивает. Зато добавлена горсть соплей, в виде женщины и отпрыска главного героя (зачатого в землянке?), их слезливые свидания.
    Фильм -откровенное дерьмо, по ощущениям авторы сами не знали,как закончить эту бодягу.
    Смотрел только из-за первых двух, пожалел

    Ответить Цитировать
КонтактыПравообладателиКарта сайтаRSSFacebookTwitter