Вход Регистрация
Реклама
загрузка...

HD720

Жена смотрителя зоопарка (2017)

HD720
Жена смотрителя зоопарка (2017)


События данной киноленты будут происходить в сложное время для человечества. В центре внимания оказываются молодые супруги, которые во времена оккупации Польши занимались очень опасным делом. Ян и Антонина Забинские работали в местном парке, они безумно любили зверей и свою работу. И вот когда в их город пришла такая страшная беда они сразу же приняли решение, что сидеть без дела не будут. Главные герои начали в пустых клетках прятать евреев, которых жестоко убивали фашисты. Молодые супруги настолько занялись добродетельностью, что совсем скоро не осталось и места в зоопарке, поэтому они стали приводить других евреев к себе в дом.

Главным героям придется пройти через множество проблем, ведь каждый раз они будут оказываться в зоне опасности, и если же нацисты узнают о действиях главных героев, тогда им просто грозит смерть. Молодые супруги старались хорошо ухаживать за своими подопечными, они не только убирали и кормили их, но еще и устраивали различные развлечения и представления. Там находилось множество детей, которые были рады любой мелочи. Как же сложится дальше данная история? Смогут ли главные герои спасти всех людей и при этом самим остаться в живых? Напряженный сюжет приготовил для вас сюрприз.


Жена смотрителя зоопарка (2017) Жена смотрителя зоопарка (2017) Жена смотрителя зоопарка (2017)
  • Год: 2017
  • Страна: Чехия, Великобритания, США
  • Жанр: драма, военный, биография, история
  • Качество: HD720
  • Перевод: Дублированный
  • Продолжительность: 124 мин. / 02:04
  • IMDB: 7.20
  • Режиссер: Ники Каро
  • Актеры: Джессика Честейн, Йохан Хелденберг, Даниэль Брюль, Тимоти Редфорд, Эфрат Дор, Иддо Голдберг, Шира Хаас, Майкл МакЭлхаттон, Val Maloku, Марта Иссова

Cмотреть онлайн Жена смотрителя зоопарка (2017) в хорошем качестве hd 720


  • Плеер1
  • Трейлер
Важно: теперь можно фильм Жена смотрителя зоопарка (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад в hd 720 p без регистрации! Приятного просмотра!
Коменнтариев (7)

  1. Марина Коменнтов: 0 / Дата: 7 сентября 2017 07:29
    Этот фильм должны смотреть все сторонники нацистских идеологий. Я плакала. Я, циничная стерва, пересмотревшая кучу художественных (Пианист, Список Шиндлера и т.п.) и документальных фильмов о конц лагерях, не удержалась и пустила слезу. Любителям боевиков и экшна вряд ли понравится, ищите фильм со смыслом - смотрите, не пожалеете.

    Ответить Цитировать
    1. Гость Рита Коменнтов: 0 / Дата: 20 декабря 2017 23:49
      Я вот не удерживалась чтобы заплакать и как тебя уродину земля носит

      Ответить Цитировать
  2. Гость Рита Коменнтов: 0 / Дата: 20 декабря 2017 23:30
    А я бы сожгла на костре всех сторонников нацистских идеологий

    Ответить Цитировать
  3. Гость Рита Коменнтов: 0 / Дата: 21 декабря 2017 03:53
    Да фильм шикарный со смыслом но не для тех кто любит нацистов он показывает то что животные и правда лучше людей они не убивают других ради личной выгоды вот зачем этот ублюдок убил орла он что жить мешал?Нельзя быть такими жестокими

    Ответить Цитировать
  4. свеча Коменнтов: 0 / Дата: 15 февраля 2018 14:56
    Ах, ты Боже мой, опять евреи, как всегда, горемыкам больше досталось, чем Славянам и коренным народам России!

    Ответить Цитировать
  5. свеча Коменнтов: 0 / Дата: 18 февраля 2018 18:30
    До чего же, инфантильные комментария, прямо, ясли! Очередной фильм с еврейской тематикой: "которым, ох, как несладко пришлось"... Большой плюс, в истории человеческих взаимоотношений: то, что всегда находились честные и смелые люди, которые, спасали евреев, как и спасли бы другие национальности. Нет только ни одного примера в истории, когда, сами, евреи спасали кого-то?!...

    Ответить Цитировать
  6. Ника Коменнтов: 0 / Дата: 3 апреля 2018 12:41
    Фильм мне не понравился. Взятая реальная история семьи Жабинских изложена скучно, местами передернуто, местами нереально. А ведь из такого материала можно было бы снять поистине интересное кино. В самого начала меня не отпускало чувство, как по Станиславскому - "не верю". Чувствуется неудачная режиссура. Ну, и конечно же, нельзя не сказать о плохо прикрытой русофобии. Мол да, немецкий фашизм - это общепризнанное зло, но ведь русские с ними наравне. Финальные титры для любого русского человека просто оскорбительны. Так что мой вердикт: если вы не посмотрите это кино - ничего не потеряете. Ставлю фильму 3 из 10, да и только из уважения к подвигу реальных прототипов фильма.

    Ответить Цитировать
КонтактыПравообладателиКарта сайтаRSSFacebookTwitter